Повербанк под аккумуляторы 18650

AliExpress

Внешний аккумулятор, он же повербанк — штука довольно полезная и очень нужная. Особенно тем, кто свой любимый телефончик из рук практически не выпускает.

На Али очень много вариантов исполнения сего девайса различной ёмкости и дизайна — выбирай не хочу! Но остаются сомнения, действительно ли реальная ёмкость соответствует указанной. Для того, чтобы избавиться от подобных сомнений, есть очень хорошее решение — купить корпус с платой зарядки и отдельно аккумуляторы к нему. Таких вариантов тоже хватает. Мой выбор такой:

Корпус для повербанка заказывал для девочки, поэтому взял на 4 аккума. На 6, на мой взгляд, великоват. Пока пандемия и карантин, девочка не может полноценно протестировать новый девайс, поскольку находится дома. Но когда болела и было тяжело доползти до розетки — он очень выручал.

Если соберётесь заказывать что-то с Али и до сих пор не пользуетесь кэшбэк-сервисами, то советую всё-таки воспользоваться сервисом backit. Приятная штука — платишь те же деньги, но часть потом возвращается.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 2.25 из 5 )
МихаТроник
Добавить комментарий